Accessoires et livraison non compris
Pour une hygiène irréprochable, les plaques et anneaux de cuisson sont réalisé en acier inoxydable massif. ( 12 mm d’épaisseur )
Les avantages de l’acier inox sont nombreux:
Hygiène alimentaire, entretiens facile, durée de vie incalculable, pas de risque de rouille, pas besoin de les graisser pour les conserver. ( la fonte ou l’acier nécessite un graissage régulier pour éviter la rouille )
Même après des mois sans être utilisé, vous cuisinez sur un anneau propre et sans odeurs de vielle huile.
– Vous pouvez aussi utiliser votre brasero uniquement pour le plaisir du feu. Sans les odeurs des grillades passées, sans huiles qui fument…
Pour mes braseros plancha, j’ai mis au point plusieurs accessoires robustes qui permettent de les personnaliser selon vos envies.
Mes brasero ne nécessitent aucun entretien à part un nettoyage usuel. Ils peuvent êtres utilisés quel que soit la saison.
Tous mes modèles sont livré avec un couvercle en acier inox. Il protège des intempéries, mais aussi des rôdeurs à poils et à plumes. Vous pouvez ainsi utiliser votre brasero plancha avec confiance et en tout temps.